Nogueira-Passas Pumpernickel Boule
Nogueira-passas Pumpernickel Boule é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem nozes, farinha de pão, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar raisin-walnut pumpernickel bread, Clássico Noz Boule, e Oatcakes de nogueira e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Adicione o café e os próximos 4 ingredientes à mistura de fermento.
Adicione 3/4 xícara de passas (ou passas douradas) e 1 xícara de nozes torradas à massa antes de misturar. Bata em baixa velocidade com o gancho de massa por 1 minuto ou até que a massa macia se junte. Bata em velocidade média 4 minutos. (A massa ficará ligeiramente pegajosa.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.; Molde a massa em uma bola e alise suavemente até um círculo de 7 polegadas.
Corte 3 fendas na massa (1/4 a 1/2 polegada de profundidade) com uma faca afiada antes de assar, se desejar.
Misture 1 clara de ovo e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; pincele o pão com a mistura de ovos.
Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha e cubra levemente com filme plástico. Desligue o forno e coloque o pão no forno.
Deixe crescer 30 minutos ou até que o pão seja dobrado a granel.
Remova e descarte o filme plástico. Pré-aqueça o forno a 37
Asse a 375 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.