Noites De Verão Berinjelas
As berinjelas das noites de verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Mil e Uma Noites, Figos para 1001 noites, e Uma refeição rápida de frango e arroz para noites ocupadas!.
Instrucao
Retire as folhas das berinjelas e corte ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente os centros das berinjelas, deixando uma casca de meia polegada para que se assemelhem a'canoas'.
Corte a porção central em pedaços pequenos e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos, até ficar macio.
Adicione os pedaços de berinjela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Em seguida, junte o tomate, a pimenta verde e a salsa. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte as migalhas de pão até misturar uniformemente. Divida a mistura uniformemente entre as quatro cascas de berinjela.
Polvilhe o queijo feta por cima.
Coloque as metades da berinjela em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os topos estejam dourados e o queijo derreta.
Sirva quente ou frio. Eu prefiro eles refrigerados.