Nosso Pão De Milho De Leite Azedo Favorito

Nosso Pão De Milho De Leite Azedo Favorito
A receita do nosso pão de milho de leite azedo favorito está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 251 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Milho Doce Úmido-Um Verdadeiro Favorito, Frango agridoce favorito, e Meu repolho vermelho agridoce favorito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, o sal e o fermento em uma tigela. Mexa o leite nos ovos batidos e despeje sobre os ingredientes secos em lotes, mexendo vigorosamente para fazer uma massa lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga em pedaços e coloque-a em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e aqueça até que a manteiga derreta e forme espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Retire do forno e gire a manteiga ao redor da frigideira para cobrir bem o fundo e os lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Despeje a manteiga derretida restante na massa de pão de milho e mexa bem até que a manteiga seja absorvida pela massa. Transforme a massa na frigideira aquecida e leve ao forno para assar por 30-40 minutos, até que o pão de milho fique dourado e crocante por cima e se afaste dos lados da frigideira.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire a frigideira do forno e vire o pão de milho em um prato. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Sirva o pão de milho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
1
Angustiada com os aditivos químicos e o sabor dos pós comerciais de "dupla ação", Lewis anos atrás começou a fazer seu próprio fermento-uma mistura tradicional de creme de tártaro e bicarbonato de sódio. Quando eu usei sua fórmula pela primeira vez (de seus livros, antes de nos conhecermos), eu realmente não podia provar nenhuma diferença. Logo, porém, percebi que muffins e pães rápidos feitos com Pós à base de sulfato de alumínio deixaram um "formigamento" metálico na minha língua. Hoje, faço um lote deste pó todas as semanas para uso no restaurante e trago uma jarra para a Srta.Lewis. Recomendamos para todas as receitas aqui. Se necessário, você pode substituir o fermento comercial em quantidades iguais.Peneire 1/4 xícara de creme de tártaro com 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 3 vezes e transfira para um frasco limpo e hermético. Armazene em temperatura ambiente, longe da luz solar, por até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista