Nossos Rolos De Jantar Sourdough Maple Einkorn Favoritos

Nossos Rolos De Jantar Sourdough Maple Einkorn Favoritos
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de einkorn de alta extração, sal marinho não refinado, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Sourdough Einkorn, Rolos De Jantar Favoritos, e Rolos De Jantar Favoritos.

Instrucao

1
Mexa o fermento com xarope de bordo, água morna e leite. Bata o ovo e reserve os ingredientes líquidos enquanto prepara os ingredientes secos.Despeje as farinhas na tigela de uma batedeira, bata o sal. Equipe a batedeira com um gancho de massa e despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os ingredientes em baixa velocidade na batedeira por 8 a 10 minutos, parando a batedeira de vez em quando para raspar as laterais da tigela ou até que a massa fique uniformemente maleável.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a massa para uma tigela oleada, cubra - a bem com filme plástico e deixe crescer até dobrar a granel-cerca de 6 horas. Forre uma assadeira de 9 polegadas por 13 polegadas com papel manteiga.Perfure a massa e separe-a em 12 pedaços do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enrole os pedaços de massa em bolinhas redondas e coloque-os na assadeira. Cubra a assadeira com um pano de prato úmido e deixe a massa crescer até dobrar a granel mais uma vez - cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Aqueça o forno a 375 F. Faça o esmalte mexendo o creme com 1 colher de sopa de xarope de bordo.Descubra a massa em ascensão, pincele-os com o esmalte de bordo e creme e transfira o prato para o forno e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire-os do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque um pano de prato úmido sobre a assadeira e deixe os rolos esfriarem. Descubra os rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista