nostalgia do verão: flaugnarde com bagas assadas

nostalgia do verão: flaugnarde com bagas assadas
Nostalgia do verão: flaugnarde com bagas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de mel, gema de ovo, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Summer Berry Flaugnarde, Mixed Berry Flaugnarde, e Figo E Marmelo Temperados Flaugnarde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenehit (205 Celsius).Misture as bagas com frambroise ou extrato de baunilha e coloque em uma assadeira.Asse as bagas a 400 graus Fahrenheit (205 Celsius) por vinte minutos ou até liberar a maior parte de seus sucos, o que não só melhora a profundidade de sabor nas bagas, mas também elimina o excesso de líquido que pode fazer com que o flaugnarde esteja escorrendo ou quebre facilmente.Reduza a temperatura do forno para 350 graus Fahrenheit (175 Celsius).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
2
Retire as bagas do forno e coe através de uma peneira de malha fina, reservando sucos para outro uso.Enquanto as bagas se esticam, bata o ovo inteiro, as gemas, o creme de leite e o mel juntos até que produzam uma massa lisa e uniforme.Colher bagas coadas de volta para a assadeira, adicione feijão de baunilha, se estiver usando, para o centro das bagas e despeje a massa sobre as bagas e asse a 350 graus Fahrenheit (175 Celsius) por quarenta e cinco minutos ou até que o flaugnarde dourar, eo centro treme sempre tão ligeiramente quando tocado.Deixe o flaugnarde esfriar, mas sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
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