Nova Inglaterra Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o bacon defumado com madeira de applewood, folha de louro, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a mistura de batata e 1 1/4 xícaras de água em um copo medidor seguro para microondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reservar.
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 xícara de água restante, amêijoas, raminhos de tomilho e louro em um forno holandês; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira e descarte as cascas não abertas. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Amêijoas frescas ligeiramente.
Retire a carne das Conchas e pique. Descarte as conchas.
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione o bacon à panela e cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o aipo às gotas na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha e o suco de molusco engarrafado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de suco de amêijoa e o líquido de cozimento reservado à panela. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de batata reservada e o tomilho picado à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture as amêijoas picadas, a metade e a metade e o sal. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon, pimenta e cebolinha.