Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o bacon defumado com madeira de applewood, folha de louro, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a mistura de batata e 1 1/4 xícaras de água em um copo medidor seguro para microondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
2
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 xícara de água restante, amêijoas, raminhos de tomilho e louro em um forno holandês; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira e descarte as cascas não abertas. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Amêijoas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne das Conchas e pique. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o bacon à panela e cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bacon da panela com uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o aipo às gotas na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture a farinha e o suco de molusco engarrafado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de suco de amêijoa e o líquido de cozimento reservado à panela. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a mistura de batata reservada e o tomilho picado à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire do fogo. Misture as amêijoas picadas, a metade e a metade e o sal. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon, pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
CebolaCebola
PimentaPimenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
AmêijoaAmêijoa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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