Nova salada de batata e frisée
Nova salada de batata e frisée requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer batatas novas para bebês, açúcar de rodízio, ovos e creme duplo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada quente de batata e Frisee, Salada Frisee Queda, e Salada Frisee E Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra bem em uma peneira e seque a vapor por 5-10 minutos.
Faça o creme de salada misturando a farinha, o açúcar, a mostarda em pó e um pouco de tempero em uma tigela, depois bata os ovos e o vinagre de vinho branco.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente, certificando-se de que a base não toque na água e mexa continuamente até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 5-10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o creme e o suco de limão a gosto. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para vestir as batatas.
Pegue o frise, descartando as folhas danificadas e, em seguida, rasgue em pedaços pequenos. Misture as batatas no creme de salada junto com a maioria das cebolinhas. Disponha o frise em uma travessa ou em uma tigela grande. Coloque sobre as batatas e espalhe com o resto da cebolinha.