Novo mexicano esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã
A receita New Mexican esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 2098 calorias, 74g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.77 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Churrasco Lombo De Porco & batata doce batatas fritas, Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal dos dois lados. Dragar carne de porco no tempero esfregar e bater fora de qualquer excesso. Sele a carne de porco dos dois lados até dourar. Cozinhe no forno para cozimento médio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos antes de cortar em 12 fatias. Prato 3 fatias por prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Regue com o molho Bourbon-Ancho.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Coloque um Tamale de batata-doce, coberto com manteiga de noz-pecã ao lado das fatias de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tamales
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
10
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até reduzir pela metade. Coe através de uma peneira de malha fina, volte a mistura para a panela e cozinhe até a consistência do molho, adicione as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, Descascado
11
Cerca de 2 horas antes de planejar formar os tamales, limpe as cascas em água corrente. Mergulhe-os em água morna por 2 horas ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Bata o milho, a cebola, o alho assado e o caldo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Transfira a mistura para uma tigela e corte a manteiga e o encurtamento. Usando os dedos, misture a farinha de milho, o mel e o sal e a pimenta até que não haja pedaços visíveis de gordura. Dobre o purê de batata-doce, canela, cravo, pimenta da Jamaica e xarope de bordo. A mistura será muito mais solta do que você pensa que deveria ser, mas quando os tamales estiverem cozidos no vapor, ela secará.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata Doce
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Tamales
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
14
Retire as cornhusks da água e reserve as 20 melhores cascas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Escorra e seque. Rasgue as cascas restantes em tiras de 1 polegada de largura para serem usadas para amarrar.
16
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho, com as extremidades afiladas voltadas para fora e as bases largas sobrepostas em cerca de 3 polegadas.
17
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de masa no centro. Traga os lados longos para cima sobre o masa, ligeiramente sobrepostos, e tapinha para baixo para fechar. (Se o masa escorrer um pouco na costura, isso não é problema.) Amarre cada extremidade do feixe com uma tira de cornhusk, empurrando o recheio em direção ao meio enquanto amarra. Apare as pontas para cerca de 1/2 polegada além da gravata.
18
Disponha os tamales em uma única camada em uma grelha de vapor, cubra bem com papel alumínio e cozinhe em água fervente por 45 minutos. Para
Ingredientes que você precisará
Tamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
19
Servir: corte uma fenda em cima de cada tamale e empurre as duas extremidades do tamale em direção ao meio para expor o masa. Cubra cada um com 1 colher de sopa de Manteiga De Noz-Pecã.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tamales
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Raspe em um ramekin e leve à geladeira até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.