Novos tacos macios de estilo mexicano com frango hackeado e Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente novos tacos macios de estilo mexicano com frango hackeado e Salsa Verde. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.82 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango Salsa Verde no Crockpot, Fogão Lento Salsa Verde Frango Tacos, e Fogão Lento Salsa Verde Frango Tacos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e ancho chile em pó. Sear, pele-lado para baixo, no óleo até dourar. Vire e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o frango de volta à panela, adicione os pimentões, o caldo e o coentro e deixe ferver. Cubra e asse no forno até que o frango caia facilmente do osso, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire o frango da panela e coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova os ossos e corte ou rasgue a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque o líquido de cozimento reservado em uma panela média e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione o frango desfiado, desligue o fogo e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
11
Divida o frango quente entre as tortilhas quentes, cubra com Salsa Verde e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a cebola e o jalapeno e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione os tomatillos e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
15
Transfira a mistura para um liquidificador, adicione o suco de limão, mel e coentro e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.