Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine

Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Noz e salmão recheado com ervas com molho de tahine picante pode ser uma super receita para experimentar. Para $4.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 380 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, filetes de salmão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante, Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini, e Ras El Hanout Cordeiro marinado Shawarma com pimenta vermelha-molho de tahine de Nogueira.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Prepare os filés de salmão bytrimming a parte da barriga extra fina. Use uma pinça para retirarquaisquer ossos. Seque e polvilhe metade da canela nelecomer o lado de cada filé e reserve para fazer o recheio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um processador de alimentos, coloque as nozes, alho, coentro, salsa,suco de limão e raspas, pimentões, páprica, cominho, canela,azeite, sal e pimenta. Pulse algumas vezes até que todos osingredientes são picados. Não ultraprocessar-tente manter a textura ligeiramente grossa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
CanelaCanela
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
NozNoz
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque um lado da pele do filé para baixo em uma superfície de trabalho e coloque o suficiente do recheio de noz picante para cobrir totalmente o peixe. Cubra com a outra pele de filé com o lado para cima. Usando o barbante da cozinha, amarre suavemente o peixe para garantir que o recheio permaneça no lugar.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Drizzleolive óleo na assadeira e coloque o filé preparado,regando um pouco mais de óleo por cima. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por cerca de 20-25 minutos até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com tabbouleh e molho de tahine picante ao lado para regar o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
MolhoMolho
PeixePeixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista