Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Noz e salmão recheado com ervas com molho de tahine picante pode ser uma super receita para experimentar. Para $4.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 380 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, filetes de salmão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante, Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini, e Ras El Hanout Cordeiro marinado Shawarma com pimenta vermelha-molho de tahine de Nogueira.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Prepare os filés de salmão bytrimming a parte da barriga extra fina. Use uma pinça para retirarquaisquer ossos. Seque e polvilhe metade da canela nelecomer o lado de cada filé e reserve para fazer o recheio.
Em um processador de alimentos, coloque as nozes, alho, coentro, salsa,suco de limão e raspas, pimentões, páprica, cominho, canela,azeite, sal e pimenta. Pulse algumas vezes até que todos osingredientes são picados. Não ultraprocessar-tente manter a textura ligeiramente grossa.
Coloque um lado da pele do filé para baixo em uma superfície de trabalho e coloque o suficiente do recheio de noz picante para cobrir totalmente o peixe. Cubra com a outra pele de filé com o lado para cima. Usando o barbante da cozinha, amarre suavemente o peixe para garantir que o recheio permaneça no lugar.
Drizzleolive óleo na assadeira e coloque o filé preparado,regando um pouco mais de óleo por cima. Tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 20-25 minutos até terminar.
Sirva com tabbouleh e molho de tahine picante ao lado para regar o peixe cozido.