nublado

nublado
Esta receita serve 1 e custa US $62,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 2031 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, suco de toranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizzan de cogumelos e cebola em (parcialmente) crosta de trigo integral.

Instrucao

1
Combine cravo, raspas de limão e gengibre com rum por 24 a 48 horas. Coe através de gaze; combine com xarope simples e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Para o coquetel: Encha uma coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione falernum caseiro, limão, toranja, Aperol e rum. Agite bem. Coe em um copo Collins cheio de gelo e cubra com cerveja de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ginger BeerGinger Beer
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Mel CítricoMel Cítrico

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista