Nuggets de chouriço com molho cremoso de Salsa
A receita de Nuggets de chouriço com molho cremoso de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 35 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 40. Se você tem salsa, chouriço, tempero Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Nuggets de chouriço com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o creme de leite com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente, até que a mistura esteja lisa.
Adicione 2 colheres de chá de tempero e a salsa; bata até misturar. Cubra e relaxe. A Salsa pode ser feita no dia anterior e servida quente ou fria.
Aqueça o forno a 232°. Forre 2 folhas grandes de biscoitos com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick e 1 colher de sopa de tempero. Junte o queijo Cheddar e o chouriço; misture bem. Em uma tigela pequena, misture o milho e o leite. Mexa a mistura de milho na mistura Bisquick até ficar bem combinada.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura em uma assadeira, pressione 1 azeitona em cada uma, cobrindo completamente a azeitona.
Asse por 12 a 13 minutos ou até dourar.
Sirva pepitas com molho cremoso de salsa.