Nuggets De Frango Com Batata Doce

Nuggets De Frango Com Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Nuggets de Frango Com Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 205 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, migalhas de pão panko estilo, queijo parmesão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepitas de salmão com batatas fritas, Nuggets De Batata Doce Com Molho De Cidra De Maçã, e Nuggets de frango e batatas fritas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela de 2 quartos, coloque batatas doces e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça até ferver; ferva descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra; esfrie um pouco. No processador de alimentos, processe as batatas-doces até purê.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Em tigela média, bata o ovo e 1 xícara do purê de batata-doce. (Leve à geladeira qualquer purê restante para uso posterior.) Em outra tigela, misture migalhas de pão e queijo. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez na metade do tempo de cozimento, ou até que o revestimento fique dourado e o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista