Nutella Redemoinho Pão De Abóbora
Nutella redemoinho Pão de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 333 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Uma mistura de bicarbonato de sódio, nutella, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Nutella Redemoinho Pão, Abóbora Nutella Redemoinho Pão Ou Muffins, e Nutella Redemoinho Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas panelas de pão de 9×5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo, a água e o açúcar com uma batedeira elétrica.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture os ingredientes secos com a mistura de abóbora até misturar.
Despeje nas panelas preparadas.
Pegue metade da Nutella e coloque colheres em cima da massa (para que cada pão tenha cerca de 1/4 xícara de Nutella no total). Use uma faca e comece a girar Nutella com massa, fazendo figura oito em toda a massa várias vezes.Repita com o segundo pão.
Asse por cerca de 50-60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.