Nutter Butter ® - Pudim De Banana Bagatela

A receita Nutter Butter®-bagatela de Pudim de Banana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de guarnições: biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim de Banana com manteiga de noz do zero, Bagatela De Pudim De Banana, e Pudim De Banana Cremoso Bagatela.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo constantemente, 15 a 20 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Encha uma tigela grande com gelo.
Coloque a panela no gelo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que a mistura esteja bem gelada.
Enquanto isso, corte as bananas em fatias de 1/4 de polegada. Divida os cookies em terços.
Coloque metade da mistura de pudim em um 3-qt. tigela ou jarro. Cubra com bananas e biscoitos. Coloque a mistura restante do pudim sobre bananas e biscoitos. Cubra com chantilly adoçado. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cookies de sanduíche de manteiga Nabisco Nutter. Para a fotografia, dividimos a mistura entre 2 (1 1/2-a 2-qt.) jarros de boca larga.
Atalho Nutter Butter-Pudim de Banana ninharia: omitir ovos, açúcar, farinha e manteiga. Substitua a cobertura batida extra cremosa descongelada por chantilly adoçado. Reduza a baunilha para 1 colher de chá.
Coloque 3 xícaras de leite e baunilha em uma tigela grande; adicione 2 (4 onças.) pacotes mistura de pudim instantâneo de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos ou até engrossar; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 (8 onças.) creme azedo do recipiente. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 2 a
Nota: apenas para fins de teste, usamos pudim instantâneo de baunilha gelatina e recheio de torta e chicote fresco extra cremoso.