NYC Nut Stand canela e amendoim com açúcar

NYC Nut Stand canela e amendoim com açúcar
NYC Nut Stand Cinnamon & Sugar Peanuts pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 12 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 310 calorias. Vá até a loja e pegue a canela saigon moída, amendoim torrado, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amendoim Com Vidro De Canela, Canela e gengibre amendoins cristalizados, e Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim.

Instrucao

1
Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga para cozinhar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 ou 14 polegadas, bata o açúcar, a água e a pasta de baunilha com um batedor. Junte os amendoins. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver rapidamente, cerca de 5 minutos. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido se reduza e o açúcar cristalize no amendoim. Continue a cozinhar e mexa até que o amendoim esteja seco e crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Reduza o fogo para baixo; continue a cozinhar e mexa enquanto o açúcar começa a virar para a calda e a piscina no fundo da frigideira. Use colher para lançar continuamente amendoim em calda à medida que se forma. Continue a fazer isso até que os amendoins estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe amendoim com canela; misture para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5
Despeje o amendoim na panela; espalhe em uma única camada, quebrando todos os grandes aglomerados. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista