NYC Nut Stand canela e amendoim com açúcar
NYC Nut Stand Cinnamon & Sugar Peanuts pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 12 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 310 calorias. Vá até a loja e pegue a canela saigon moída, amendoim torrado, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amendoim Com Vidro De Canela, Canela e gengibre amendoins cristalizados, e Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim.
Instrucao
Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga para cozinhar.
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 ou 14 polegadas, bata o açúcar, a água e a pasta de baunilha com um batedor. Junte os amendoins. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver rapidamente, cerca de 5 minutos. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido se reduza e o açúcar cristalize no amendoim. Continue a cozinhar e mexa até que o amendoim esteja seco e crocante.
Reduza o fogo para baixo; continue a cozinhar e mexa enquanto o açúcar começa a virar para a calda e a piscina no fundo da frigideira. Use colher para lançar continuamente amendoim em calda à medida que se forma. Continue a fazer isso até que os amendoins estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Polvilhe amendoim com canela; misture para distribuir uniformemente.
Despeje o amendoim na panela; espalhe em uma única camada, quebrando todos os grandes aglomerados. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Conservar num recipiente hermético.