Não-amasse os rolos de parmesão e tomilho durante a noite
No-sove durante a noite parmesão e tomilho rolos pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, queijo parmigiano-reggiano, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem Amassar Rolos De Jantar De Parmesão De Alho, Pão Cheddar Branco Sem Amassar Durante A Noite, e Sem Amassar Rolos De Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o tomilho à panela; cozinhe 1 minuto ou até borbulhar e perfumado.
Adicione a mistura de tomilho e leite à mistura de fermento, mexendo com um batedor; adicione 1/4 xícara de queijo, açúcar, sal e ovo, mexendo bem.
Pese ou coloque levemente a farinha branca de trigo integral em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Usando uma colher de pau, misture a farinha branca de trigo integral na mistura de fermento. Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha para todos os fins à mistura de fermento, mexendo bem.
Adicione o suficiente de farinha para todos os fins restantes, 1 colher de sopa de cada vez, para formar uma massa lisa, mas muito pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (A massa não dobrará de tamanho.)
Retire a massa da geladeira. Não perfure a massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; polvilhe a massa levemente com farinha.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 7 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo restante.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre a massa; polvilhe com pimenta. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia de massa. Aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Corte o rolo em fatias de 8 (1 1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira coberta com papel manteiga. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que os rolos subam ligeiramente.
Coloque a panela no forno e reduza imediatamente o fogo para 37
Asse os rolos a 375 por 12 minutos ou até dourar.