Não-Cozinhar Butterscotch-Bolo De Camada De Amêndoa
No-Cook Butterscotch-bolo de camada de amêndoa é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você chicoteou cobertura, amêndoas slivered, leite e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Da Camada Do Biscoito Do Butterscotch, Cozinhe o livro: Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de Campari, e Bolo De Camada De Amêndoa De Damasco.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 1 xícara de leite sem gordura. Cubra e leve à geladeira por 10 a 15 minutos ou até ficar firme. Dobre 1 xícara de cobertura batida em pudim.
Retire o bolo Da Forma do pão e corte o bolo longitudinalmente em 4 fatias.
Pincele o creme de café uniformemente sobre cada fatia. Retorne 1 fatia de bolo ao fundo da forma de pão; topo com 1/2 xícara de mistura de pudim, espalhando-se até a borda da fatia. Repita o processo com as fatias de bolo restantes e a mistura de pudim, terminando com pudim. Cubra com o restante 1 xícara de cobertura batida.
Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe com amêndoas torradas antes de servir.