Não Lackin' no Blackenin' Catfish

Não Lackin' no Blackenin' Catfish
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Não Lackin ' no Peixe-Gato Blackenin pode ser uma super receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 327 calorias. Se você tem sal marinho, manteiga, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Catfish Courtbouillon, Bolos De Bagre, e Sanduíche De Peixe-Gato.

Instrucao

1
Em um prato, misture a páprica, pimenta de caiena, tomilho, pimenta em pó, alho em pó, cominho, sal e pimenta para a mistura de especiarias enegrecidas. Drague os filés de bagre na mistura de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
CominhoCominho
TomilhoTomilho
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou refogue em fogo alto até ficar"branco quente".
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo à panela. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione filés de bagre e cozinhe de cada lado, cerca de 2 a 3 minutos. Cozinhe em lotes, se necessário, e transfira os filetes cozidos para um forno pré-aquecido a 200 graus F enquanto cozinha os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Para servir, cubra cada filé com 1/2 colher de sopa de manteiga e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ManteigaManteiga

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista