Não caçarola de feijão verde da sua mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chalotas, xerez, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione os cogumelos, tomilho e sálvia e refogue até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o xerez e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve o molho. (A receita pode ser feita até este ponto até 2 dias antes, refrigerada.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o feijão, misture para revestir com a manteiga e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 7 minutos. Eles ainda ficarão crocantes. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, Opcional
8
Leve o molho para ferver e coloque sobre o feijão. Cubra com o alho-poró frizzled.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Aqueça alguns centímetros de óleo a 350 graus F em uma panela grande e pesada. Para verificar a temperatura do óleo, coloque um cubo de pão nele. Se o cubo dourar em 30 segundos, o óleo estará quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Corte o alho-poró, corte ao meio longitudinalmente e lave bem em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Corte a raiz do alho-poró e corte cada metade longitudinalmente em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
12
Tempere a farinha com sal e pimenta. Draga tiras de alho-poró em farinha. Frite o alho-poró por 1 a 2 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)