Não é a caçarola de feijão verde da sua mãe

Não é a caçarola de feijão verde da sua mãe
Não caçarola de feijão verde da sua mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chalotas, xerez, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione os cogumelos, tomilho e sálvia e refogue até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o xerez e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve o molho. (A receita pode ser feita até este ponto até 2 dias antes, refrigerada.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o feijão, misture para revestir com a manteiga e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 7 minutos. Eles ainda ficarão crocantes. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Leve o molho para ferver e coloque sobre o feijão. Cubra com o alho-poró frizzled.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Aqueça alguns centímetros de óleo a 350 graus F em uma panela grande e pesada. Para verificar a temperatura do óleo, coloque um cubo de pão nele. Se o cubo dourar em 30 segundos, o óleo estará quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Corte o alho-poró, corte ao meio longitudinalmente e lave bem em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Corte a raiz do alho-poró e corte cada metade longitudinalmente em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
12
Tempere a farinha com sal e pimenta. Draga tiras de alho-poró em farinha. Frite o alho-poró por 1 a 2 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
13
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista