O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco

O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco
O hambúrguer Alabama Smokehouse Pig com molho de churrasco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1204 calorias, 45g de proteína, e 95g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de porco moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabama White Barbecue Sauce, Frango churrasco com Molho Branco Alabama, e Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture até ficar bem combinado e leve à geladeira até servir.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio-alto até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Escorra em toalhas de papel. Reserve a gordura de bacon processada da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a carne de porco, páprica defumada, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione 1 1/2 colheres de sopa da gordura de bacon processada da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber no tamanho dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Pincele a grelha com óleo. Arrume os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com quantidades iguais de Gouda defumada e coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas do rack para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de molho de churrasco branco Alabama nos lados cortados dos rolos. Em cada fundo de rolo, coloque um pouco de repolho picado, um hambúrguer coberto de queijo e 2 fatias de bacon. Cubra com os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Deloach videiras esquecidas Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
DeLoach Esquecido Videiras Zinfandel
DeLoach Esquecido Videiras Zinfandel
Este delicioso Zinfandel tem o brilho de cereja preta e amoras jovens misturadas com chocolate escuro e louro. Há uma qualidade brambly que adiciona profundidade. Os taninos são lisos no final, mas a acidez brilhante o leva até o fim. Um complemento perfeito para a comida ou para desfrutar em um dia quente de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista