O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco

O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco
O hambúrguer Alabama Smokehouse Pig com molho de churrasco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1204 calorias, 45g de proteína, e 95g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de porco moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabama White Barbecue Sauce, Frango churrasco com Molho Branco Alabama, e Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Misture até ficar bem combinado e leve à geladeira até servir.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio-alto até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Escorra em toalhas de papel. Reserve a gordura de bacon processada da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Misture a carne de porco, páprica defumada, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione 1 1/2 colheres de sopa da gordura de bacon processada da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber no tamanho dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Pincele a grelha com óleo. Arrume os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com quantidades iguais de Gouda defumada e coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas do rack para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de molho de churrasco branco Alabama nos lados cortados dos rolos. Em cada fundo de rolo, coloque um pouco de repolho picado, um hambúrguer coberto de queijo e 2 fatias de bacon. Cubra com os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Deloach videiras esquecidas Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
DeLoach Esquecido Videiras Zinfandel
DeLoach Esquecido Videiras Zinfandel
Este delicioso Zinfandel tem o brilho de cereja preta e amoras jovens misturadas com chocolate escuro e louro. Há uma qualidade brambly que adiciona profundidade. Os taninos são lisos no final, mas a acidez brilhante o leva até o fim. Um complemento perfeito para a comida ou para desfrutar em um dia quente de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista