O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco

O hambúrguer Alabama Smokehouse Pig com molho de churrasco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1204 calorias, 45g de proteína, e 95g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de porco moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabama White Barbecue Sauce, Frango churrasco com Molho Branco Alabama, e Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-Reino.
Misture até ficar bem combinado e leve à geladeira até servir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio-alto até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel. Reserve a gordura de bacon processada da frigideira.
Misture a carne de porco, páprica defumada, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa da gordura de bacon processada da frigideira.
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber no tamanho dos rolos.
Pincele a grelha com óleo. Arrume os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com quantidades iguais de Gouda defumada e coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas do rack para torrar levemente.
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de molho de churrasco branco Alabama nos lados cortados dos rolos. Em cada fundo de rolo, coloque um pouco de repolho picado, um hambúrguer coberto de queijo e 2 fatias de bacon. Cubra com os topos dos rolos e sirva.