O Ingrediente Secreto (Açafrão): Gobi Gobi

O Ingrediente Secreto (Açafrão): Gobi Gobi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ingrediente secreto (Açafrão): Gobi Gobi. Esta receita serve 2. Para $3.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar tandoori gobi ou gobi tikka, como fazer Tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, como fazer gobi pakoras ou bolinhos de couve-flor, e aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione a cúrcuma, sementes de cominho, gengibre, alho e pimenta. Refogue até ficar perfumado-cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a couve-flor e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione 2/3 xícara de água e cubra. Cozinhe, coberto, por 10 a 12 minutos, até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire a tampa da panela e deixe qualquer água restante evaporar em fogo alto e, em seguida, deixe a couve-flor assumir um tom dourado sempre leve, queimando na panela seca por apenas 5 a 7 minutos a mais. Misture com a manteiga e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista