O Ingrediente Secreto (Açafrão): Gobi Gobi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ingrediente secreto (Açafrão): Gobi Gobi. Esta receita serve 2. Para $3.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar tandoori gobi ou gobi tikka, como fazer Tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, como fazer gobi pakoras ou bolinhos de couve-flor, e aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione a cúrcuma, sementes de cominho, gengibre, alho e pimenta. Refogue até ficar perfumado-cerca de 30 segundos.
Adicione a couve-flor e tempere com sal.
Adicione 2/3 xícara de água e cubra. Cozinhe, coberto, por 10 a 12 minutos, até que a couve-flor esteja macia.
Retire a tampa da panela e deixe qualquer água restante evaporar em fogo alto e, em seguida, deixe a couve-flor assumir um tom dourado sempre leve, queimando na panela seca por apenas 5 a 7 minutos a mais. Misture com a manteiga e o coentro e sirva.