O Melhor Biryani
O melhor Biryani é um Gluten prato. Uma porção contém 494 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de arroz basmati, cebola, coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, e Arroz Biryani / estilo Biryani Chawal / restaurante.
Instrucao
Mergulhe o arroz por meia hora.Cozinhe na panela de arroz com 15 xícaras de água. Cozinhe o arroz até quase terminar.Frite as cebolas em óleo até dourar.
Adicione o gengibre e o alho.
Adicione pimenta em pó, cravo, cardamomo, milho pimenta, cominho, curry, graham masala, coentro, pau de canela, folhas de louro, ameixas secas e sal.
Adicione os tomates e cozinhe até secar.
Adicione chiles verdes.Cozinhe até que a carne esteja pronta e adicione água, se necessário.
Misture o açafrão com água quente.
Coloque a mistura de arroz e carne e polvilhe com a mistura de açafrão.Coloque no forno a 177° por 20 minutos.