O melhor e mais fácil espaguete

O melhor e mais fácil espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 647 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue açafrão moído, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, O Cheesecake Mais Fácil De Sempre, e Mais fácil de sempre Battenberg.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione as cebolas picadas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione a carne moída e doure. Junte o sal e a cúrcuma. Dilua a pasta de tomate em água e adicione à mistura de carne. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
Cozinhe o espaguete em uma chaleira grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Misture a mistura de carne e macarrão em uma chaleira grande. Cubra e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos.