O melhor mergulho BLT
O melhor mergulho BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, alho em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure meio quilo inteiro de bacon até ficar crocante, colocando tiras cozidas em toalhas de papel para absorver a graxa.
Para melhores resultados, pique finamente o bacon em um processador de alimentos ou com uma varinha mágica, mas cortar finamente à mão também funcionará.
Em uma tigela grande, misture o bacon, o tomate e o pote de maionese.
Adicione metade do recipiente de creme azedo, misture bem.
Adicione mais creme azedo por colheres, até que a mistura não seja sobrecarregada pelo sabor da maionese (você ficará com cerca de uma xícara ou mais de creme azedo, normalmente). Cubra levemente o topo da mistura com alho em pó e misture.
Adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto. Torrar o pão, em seguida, corte em quatro.