O melhor mergulho BLT

O melhor mergulho BLT
O melhor mergulho BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, alho em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure meio quilo inteiro de bacon até ficar crocante, colocando tiras cozidas em toalhas de papel para absorver a graxa.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para melhores resultados, pique finamente o bacon em um processador de alimentos ou com uma varinha mágica, mas cortar finamente à mão também funcionará.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Em uma tigela grande, misture o bacon, o tomate e o pote de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione metade do recipiente de creme azedo, misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Adicione mais creme azedo por colheres, até que a mistura não seja sobrecarregada pelo sabor da maionese (você ficará com cerca de uma xícara ou mais de creme azedo, normalmente). Cubra levemente o topo da mistura com alho em pó e misture.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto. Torrar o pão, em seguida, corte em quatro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Pontuação De Saúde2
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