O melhor molho de abobrinha de todos os tempos
Se você tem cerca de 25 minutos para passar na cozinha, The Best Zucchini Dip Ever pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 532 calorias , 1g de proteína e 56g de gordura cada. Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Funciona bem como um aperitivo barato. Vá até a loja e compre alho, molho de soja, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 28 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que é bem ruim. Experimente BEST Banana Cake EVER , Best Ever Bolognese Sauce e Best Spaghetti Sauce Ever para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Adicione o alho, o açúcar e o orégano e processe até misturar bem.
Transfira a mistura batida para uma tigela de servir e misture a maionese. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.