O Melhor Molho De Ostra Em Estilo Familiar

O Melhor Molho De Ostra Em Estilo Familiar
O melhor molho de ostra de estilo Familiar requer ao redor 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, molho de peru, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 8 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, bata a mistura de muffin de milho, ovo e leite juntos até umedecer; a massa ficará levemente irregular. Deixe a massa descansar de 3 a 4 minutos, mexa novamente e coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os até a metade.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins subam e estejam dourados, de 15 a 20 minutos. Um palito inserido no centro de um muffin deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire os muffins, deixe esfriar e esfarele grosseiramente os muffins em uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a mistura de biscoito em uma tigela e misture levemente 1/2 xícara de água para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente 2 ou 3 vezes; bata a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com um cortador enfarinhado de 2 polegadas, corte a massa do biscoito em rodelas e coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse os biscoitos no forno de 450 graus até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire os biscoitos, deixe esfriar em uma prateleira e esfarele grosseiramente os biscoitos na tigela com as migalhas de muffin.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Reduza o fogo do forno para 350 graus F (175 graus C); Unte uma assadeira de 11x15 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Derreta 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma frigideira grande; cozinhe e mexa a cebola e os fígados de frango na manteiga até que a cebola fique translúcida e os fígados de frango não fiquem mais rosados, cerca de 10 minutos. Pressione um garfo nos fígados de frango para amassá-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo e reserve.
12
Coloque a mistura de recheio de ervas na tigela grande com as migalhas. Derreta o restante 1/4 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de água em uma panela em fogo médio. Se a mistura de recheio vier com um pacote separado de ervas, esvazie o pacote de ervas na panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje a mistura sobre a mistura de recheio seco e migalhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
14
Despeje o molho de peru e misture os fígados de frango cozidos com cebola e manteiga. Com uma grande colher de pau, comece a mexer no caldo de peru até que o recheio esteja úmido, mas não encharcado. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e coloque levemente o molho na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Caldo De PeruCaldo De Peru
Molho De PeruMolho De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
15
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire do forno e misture delicadamente as ostras e seus sucos. Cozinhe por mais 15 minutos. Se você precisar segurar o recheio por um curto período de tempo, cozinhe por 10 minutos depois de mexer nas ostras, retire do forno, cubra o prato com papel alumínio e sirva o mais rápido possível.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista