O Melhor Molho De Ostra Em Estilo Familiar
O melhor molho de ostra de estilo Familiar requer ao redor 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, molho de peru, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 8 xícaras de muffin.
Em uma tigela, bata a mistura de muffin de milho, ovo e leite juntos até umedecer; a massa ficará levemente irregular. Deixe a massa descansar de 3 a 4 minutos, mexa novamente e coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os até a metade.
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins subam e estejam dourados, de 15 a 20 minutos. Um palito inserido no centro de um muffin deve sair limpo.
Retire os muffins, deixe esfriar e esfarele grosseiramente os muffins em uma tigela muito grande.
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C).
Coloque a mistura de biscoito em uma tigela e misture levemente 1/2 xícara de água para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente 2 ou 3 vezes; bata a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com um cortador enfarinhado de 2 polegadas, corte a massa do biscoito em rodelas e coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse os biscoitos no forno de 450 graus até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Retire os biscoitos, deixe esfriar em uma prateleira e esfarele grosseiramente os biscoitos na tigela com as migalhas de muffin.
Reduza o fogo do forno para 350 graus F (175 graus C); Unte uma assadeira de 11x15 polegadas.
Derreta 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma frigideira grande; cozinhe e mexa a cebola e os fígados de frango na manteiga até que a cebola fique translúcida e os fígados de frango não fiquem mais rosados, cerca de 10 minutos. Pressione um garfo nos fígados de frango para amassá-los enquanto cozinham.
Retire do fogo e reserve.
Coloque a mistura de recheio de ervas na tigela grande com as migalhas. Derreta o restante 1/4 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de água em uma panela em fogo médio. Se a mistura de recheio vier com um pacote separado de ervas, esvazie o pacote de ervas na panela e deixe ferver.
Despeje a mistura sobre a mistura de recheio seco e migalhas.
Despeje o molho de peru e misture os fígados de frango cozidos com cebola e manteiga. Com uma grande colher de pau, comece a mexer no caldo de peru até que o recheio esteja úmido, mas não encharcado. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e coloque levemente o molho na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire do forno e misture delicadamente as ostras e seus sucos. Cozinhe por mais 15 minutos. Se você precisar segurar o recheio por um curto período de tempo, cozinhe por 10 minutos depois de mexer nas ostras, retire do forno, cubra o prato com papel alumínio e sirva o mais rápido possível.