O Melhor Molho De Ostra Em Estilo Familiar

O Melhor Molho De Ostra Em Estilo Familiar
O melhor molho de ostra de estilo Familiar requer ao redor 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, molho de peru, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 8 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, bata a mistura de muffin de milho, ovo e leite juntos até umedecer; a massa ficará levemente irregular. Deixe a massa descansar de 3 a 4 minutos, mexa novamente e coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os até a metade.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins subam e estejam dourados, de 15 a 20 minutos. Um palito inserido no centro de um muffin deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire os muffins, deixe esfriar e esfarele grosseiramente os muffins em uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a mistura de biscoito em uma tigela e misture levemente 1/2 xícara de água para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente 2 ou 3 vezes; bata a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com um cortador enfarinhado de 2 polegadas, corte a massa do biscoito em rodelas e coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse os biscoitos no forno de 450 graus até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os biscoitos, deixe esfriar em uma prateleira e esfarele grosseiramente os biscoitos na tigela com as migalhas de muffin.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Reduza o fogo do forno para 350 graus F (175 graus C); Unte uma assadeira de 11x15 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Derreta 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma frigideira grande; cozinhe e mexa a cebola e os fígados de frango na manteiga até que a cebola fique translúcida e os fígados de frango não fiquem mais rosados, cerca de 10 minutos. Pressione um garfo nos fígados de frango para amassá-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo e reserve.
12
Coloque a mistura de recheio de ervas na tigela grande com as migalhas. Derreta o restante 1/4 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de água em uma panela em fogo médio. Se a mistura de recheio vier com um pacote separado de ervas, esvazie o pacote de ervas na panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje a mistura sobre a mistura de recheio seco e migalhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
14
Despeje o molho de peru e misture os fígados de frango cozidos com cebola e manteiga. Com uma grande colher de pau, comece a mexer no caldo de peru até que o recheio esteja úmido, mas não encharcado. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e coloque levemente o molho na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Caldo De PeruCaldo De Peru
Molho De PeruMolho De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
15
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire do forno e misture delicadamente as ostras e seus sucos. Cozinhe por mais 15 minutos. Se você precisar segurar o recheio por um curto período de tempo, cozinhe por 10 minutos depois de mexer nas ostras, retire do forno, cubra o prato com papel alumínio e sirva o mais rápido possível.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista