O melhor peito de carne da avó judaica

O melhor peito de carne da avó judaica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O melhor peito de carne da avó judaica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 379g de proteína, 148g de gordura, e um total de 3030 calorias. Para $22.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 228 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de peito judeu com Mozzarellan defumado e Couve roxa, Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Peito de não-sua-avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou panela em fogo médio-alto. Tempere o peito generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque na panela e cozinhe até que a superfície tenha uma cor marrom rica, não queimada, mas escura. Levante o assado e espalhe as cebolas na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o lado cru do assado na cebola. Repita o processo de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho à panela e encha com água suficiente para quase cobrir o assado. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra com uma tampa ou papel alumínio apertado. Cozinhe por 4 horas, virando o assado uma vez na metade. O assado deve ser um garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o peito para uma travessa. Leve o caldo na panela para ferver, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir a um molho fino. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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