O melhor peito de carne da avó judaica

O melhor peito de carne da avó judaica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O melhor peito de carne da avó judaica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 379g de proteína, 148g de gordura, e um total de 3030 calorias. Para $22.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 228 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de peito judeu com Mozzarellan defumado e Couve roxa, Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Peito de não-sua-avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou panela em fogo médio-alto. Tempere o peito generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque na panela e cozinhe até que a superfície tenha uma cor marrom rica, não queimada, mas escura. Levante o assado e espalhe as cebolas na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o lado cru do assado na cebola. Repita o processo de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho à panela e encha com água suficiente para quase cobrir o assado. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra com uma tampa ou papel alumínio apertado. Cozinhe por 4 horas, virando o assado uma vez na metade. O assado deve ser um garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peito para uma travessa. Leve o caldo na panela para ferver, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir a um molho fino. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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