O peixe e as batatas fritas da Parker podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 734 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura um. Vá até a loja e pegue alho, fermento em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
1 receita
3
Cozido "Chips" , receita segue
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque os filés de bacalhau em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Equipamento que você usará
Tabua
5
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Corte os filés em pedaços de 1 1/2 por 3 polegadas.
7
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, as raspas de limão, a pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Prata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata em 1/2 xícara de água e depois o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Despeje 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande (12 polegadas) e aqueça-a a cerca de 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Mergulhe cada filé na massa, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque-o com muito cuidado no óleo quente. Não amontoe as peças. Ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo entre 360 e 400 graus F. Cozinhe o peixe de cada lado por 2 a 3 minutos, até dourar levemente e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
12
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Polvilhe com sal e sirva quente com as "batatas fritas"."
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Cozido "Chips"
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Esfregue as batatas, corte-as ao meio longitudinalmente e corte cada metade em terços longitudinalmente. Você terá 6 fatias longas de cada batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
17
Coloque as batatas em uma assadeira com azeite, sal, pimenta, alho e alecrim. Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes, certificando-se de que as batatas estejam cobertas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Espalhe as batatas em uma única camada com 1 lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
19
Asse as batatas por 30 a 35 minutos, virando-se para o outro lado cortado após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Asse até que estejam levemente dourados, crocantes por fora e macios por dentro.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.