O peixe e as batatas fritas da Parker

O peixe e as batatas fritas da Parker podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 734 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura um. Vá até a loja e pegue alho, fermento em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozido "Chips" , receita segue
Coloque os filés de bacalhau em uma tábua de cortar.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Corte os filés em pedaços de 1 1/2 por 3 polegadas.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, as raspas de limão, a pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Bata em 1/2 xícara de água e depois o ovo.
Despeje 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande (12 polegadas) e aqueça-a a cerca de 360 graus F.
Mergulhe cada filé na massa, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Coloque-o com muito cuidado no óleo quente. Não amontoe as peças. Ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo entre 360 e 400 graus F. Cozinhe o peixe de cada lado por 2 a 3 minutos, até dourar levemente e cozinhar.
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Polvilhe com sal e sirva quente com as "batatas fritas"."
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue as batatas, corte-as ao meio longitudinalmente e corte cada metade em terços longitudinalmente. Você terá 6 fatias longas de cada batata.
Coloque as batatas em uma assadeira com azeite, sal, pimenta, alho e alecrim. Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes, certificando-se de que as batatas estejam cobertas com óleo.
Espalhe as batatas em uma única camada com 1 lado cortado para baixo.
Asse as batatas por 30 a 35 minutos, virando-se para o outro lado cortado após 20 minutos.
Asse até que estejam levemente dourados, crocantes por fora e macios por dentro.
Polvilhe com sal e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.