o prazer dos alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles

o prazer dos alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles
O prazer de alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $6.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue truta arco-íris, manteiga/ghee clarificada, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Chanterelles, Cerejas Azedas E Caju, Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju, e Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta uma colher de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. À medida que a manteiga clarificada derrete, tempere os filetes de truta com meia colher de chá de sal marinho não refinado e uma colher de chá de pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloca a pele da truta para baixo na manteiga derretida e cozinhe, coberta, por cerca de oito minutos ou até que o peixe descole facilmente quando perfurado por um garfo. Mantenha-se aquecido enquanto prepara os chanterelles.Derreta a colher de sopa restante de manteiga clarificada em uma frigideira separada em fogo médio. Junte a chalota picada e frite até ficar perfumado e translúcido, cerca de dois minutos. Junte as chanterelles fatiadas e frite de três a cinco minutos ou até amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que o creme fique espesso e brilhante – cerca de dois minutos. Junte a salsa e sirva sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista