o prazer dos alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles

o prazer dos alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles
O prazer de alimentos selvagens: a para truta frita com chanterelles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $6.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue truta arco-íris, manteiga/ghee clarificada, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Chanterelles, Cerejas Azedas E Caju, Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju, e Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta uma colher de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. À medida que a manteiga clarificada derrete, tempere os filetes de truta com meia colher de chá de sal marinho não refinado e uma colher de chá de pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloca a pele da truta para baixo na manteiga derretida e cozinhe, coberta, por cerca de oito minutos ou até que o peixe descole facilmente quando perfurado por um garfo. Mantenha-se aquecido enquanto prepara os chanterelles.Derreta a colher de sopa restante de manteiga clarificada em uma frigideira separada em fogo médio. Junte a chalota picada e frite até ficar perfumado e translúcido, cerca de dois minutos. Junte as chanterelles fatiadas e frite de três a cinco minutos ou até amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que o creme fique espesso e brilhante – cerca de dois minutos. Junte a salsa e sirva sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista