O Que (Chocolate) Sonhos São Feitos De Bolo
O que (Chocolate) sonhos são feitos de bolo requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1114 calorias. Se você tem creme de chicotadas pesadas, mistura de bolo de comida do diabo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), Chocolate Mint Dreams, e Incrível Bolo De Chocolate Sem Farinha Feito Com Chantilly.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Misture a mistura do bolo, 1 xícara de água, óleo e ovos em um arco grande até ficar bem misturado.
Despeje a massa em assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 26 a 31 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Corte um bolo ao meio horizontalmente e coloque metade em uma forma de mola de 10 polegadas. Salve o restante do bolo 3/4 para outro uso.
Derreta o chocolate picado e o cream cheese em uma tigela grande e segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Reserve para esfriar.
Misture 1 colher de chá de gelatina com 1 colher de sopa de água fria em uma tigela pequena por 1 minuto; adicione água fervente e mexa até que a gelatina seja dissolvida. Deixe esfriar.
Bata 3/4 xícaras de creme de leite até formar espuma em uma tigela grande.
Adicione 1/2 colher de chá de açúcar e mistura de gelatina; continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: o chantilly deve formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre cerca de 1/4 do chantilly na mistura resfriada de queijo com creme de chocolate até ficar bem misturada; dobre o chantilly restante na mistura de chocolate para criar uma mousse.
Espalhe mousse sobre o bolo organizado em forma de mola. Leve à geladeira enquanto prepara a próxima camada.
Bata as gemas em uma tigela grande até que as gemas fiquem amarelas claras. Bata em 1/4 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá de gelatina até misturar.
Leve 1 3/4 xícaras de creme de leite e extrato de baunilha para ferver em uma panela; abaixe o fogo para médio.
Despeje cerca de 1/2 xícara de creme quente na mistura de ovos enquanto mexe; mexa a mistura de creme restante na tigela.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira na panela; continue cozinhando e mexendo até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos. Deixe o creme esfriar e despeje sobre a camada de mousse na forma de mola.
Coloque o bolo no freezer enquanto faz a camada restante.
Reserve 1/2 xícara de lascas de chocolate; despeje as lascas de chocolate restantes em uma tigela grande.
Leve 1 1/2 xícaras de creme de leite e manteiga para ferver em uma panela limpa.
Despeje a mistura de creme na tigela sobre as gotas de chocolate. Mexa até ficar homogêneo e o chocolate derreter. Deixe a mistura esfriar até que o ganache de chocolate comece a engrossar.
Retire o bolo do congelador e retire o colar da panela da forma de mola.
Despeje o ganache de chocolate sobre o bolo; use uma espátula para espalhar uniformemente o chocolate por cima e pelas laterais do bolo. Pressione reservado 1/2 xícara de chocolate chips ao longo do lado do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.