Frango e batata picante Coreano (Tak Toritang)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e batata picante Coreano (Tak Toritang) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é típica da culinária coreana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, água, pasta de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Bife De Cabide grelhado com sabores coreanos e panquecas de batata picantes, Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, e Frango Coreano Picante.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o frango, batatas, cenouras, cebola, açúcar e alho.
Despeje água e molho de soja e misture o açúcar e a pasta de pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos, até que os sucos de frango fiquem claros, os vegetais estejam macios e o líquido tenha engrossado.