O Sussurrador Mais Crocante: Pastinaga Spice Cake
Uma porção contém 326 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar O Sussurrador mais nítido: o que é um Cucuzza, O Sussurrador Mais Nítido: Jar Of Caesar, e O Sussurrador mais nítido: o que fazer com muita couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o gengibre moído, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o sal.
Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo, o leite e a baunilha.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e mexa até misturar bem. Junte as pastinacas e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada e asse por cerca de 25 minutos, até que um testador saia limpo do centro do bolo. Esfrie completamente em um rack.
Quando esfriar, geada com cobertura de queijo creme de gengibre, abaixo, se desejar.
Ginger Cream Cheese Frosting
Em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira equipada com o batedor, misture o cream cheese, a manteiga, o gengibre, a baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez, batendo após cada adição, até que todo o açúcar seja incorporado e a cobertura fique lisa.
Espalhe sobre o bolo de pastinaga e sirva.