Oat Apple Crisp
A batata frita da maçã da aveia toma aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 533 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,0 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, bicarbonato de sódio, mistura para bolos e canela em pó. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 6236 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batata Frita Antiquada Da Maçã Da Porca De Aveia, Batata Frita Simples Do Mirtilo Da Aveia & Da Noz-Pecã, e Pear Crisp com cobertura de Streusel de aveia.
Instrucao
Coloque as maçãs em um 2-1/2 qt untado. assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a farinha, a canela e o sal; polvilhe sobre as maçãs.
Regue com água. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, aveia, manteiga, açúcar mascavo, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 45-50 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.