Oatmeal-Chai Buttermilk Pancakes
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de leitelho de aveia-Chai podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Leitelho-Panquecas De Aveia, Panquecas De Leitelho De Aveia, e Panquecas De Aveia Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; misture as folhas de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Misture o leitelho; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a manteiga, a baunilha e os ovos; mexa bem com um batedor.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite; mexa até combinar. Misture a aveia. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.