Okinawan-Estilo Pad Tailandês

Okinawan-Estilo Pad Tailandês
Okinawan-Style Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.

Instrucao

1
Misture o vinagre de vinho de arroz, 1/2 xícara de açúcar, molho de ostra e polpa de tamarindo em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Molho De OstraMolho De Ostra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande e despeje água fria suficiente para cobrir o macarrão. Deixe amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dreno.
4
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os ovos e o alho em óleo quente até que os ovos estejam cozidos suavemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AlhoAlho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Mexa frango e macarrão em ovos e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
OvoOvo
6
Despeje o molho de vinagre de vinho de arroz, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal na mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MassasMassas
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
7
Mexa amendoim, rabanete moído e pimenta em pó na mistura de macarrão; cozinhe até que o amendoim amoleça levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PeanutsPeanuts
MassasMassas
RabaneteRabanete
8
Adicione mais açúcar ou pimenta em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AcucarAcucar
9
Retire do fogo e misture a cebolinha com a mistura de macarrão. Cubra com brotos de feijão e decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Cal CunhaCal Cunha
CebolaCebola
MassasMassas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
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