Olho de costela grelhado com tomate e salada de rúcula

Olho de costela grelhado com tomate e salada de rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $7.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 54g de gordura, e um total de 739 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, vinagre balsâmico, bife de olho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, Atum grelhado com tomate marinado e salada de rúcula, e Vegetais grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a gás a fogo médio-alto de um lado e fogo médio do outro.
Tempere generosamente o bife com sal e pimenta. Use um pano de prato limpo para escovar as grelhas com óleo.
Grelhe o bife de cada lado por 5 a 6 minutos para médio.
Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto o bife descansa, prepare a salada.
Em uma tigela separada, adicione o vinagre e regue com o azeite enquanto mexe e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e os tomates e misture para revestir. Divida e arrume a salada entre dois pratos. Corte o bife e divida entre os dois pratos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor de Granada e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc