Olho redondo com molho de alho assado

Olho de rodada com molho de alho assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 121 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, dentes de alho, assado redondo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomilho-olho assado redondo com manteiga de Gorgonzola, Alabote assado com molho de alho, e Molho De Tomate Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes).
Coloque as cabeças de alho em uma assadeira de 1 litro; adicione 1/2 xícara de caldo. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora. Deixe esfriar 10 minutos; remova as cabeças de alho, reservando o líquido de cozimento. Separe os dentes; aperte para extrair a polpa do alho e descarte as peles.
Coloque o líquido de cozimento reservado, polpa de alho, 1 1/2 xícaras de caldo, 1 colher de chá de manjerona e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reserve o molho de alho.
Combine 3 colheres de chá de manjerona, 1/2 colher de chá de sal, 8 dentes de alho e chalotas em um processador de alimentos; processe para uma pasta grossa. Corte a gordura do assado; faça fendas de 3/4 de polegada de profundidade no assado. Colher 1/4 colher de chá de pasta de manjerona em cada fenda; esfregue assado com a pasta restante.
Polvilhe assado com pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque o assado em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado.
Asse a 325 por 2 horas ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Coloque o assado em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos. Coloque a panela e os pingos de lado.
Adicione o conhaque e 1/2 xícara de molho de alho à assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture a mistura de conhaque e o molho de alho restante em uma panela; deixe ferver.
Corte o assado em grãos em fatias muito finas; sirva com molho de alho.
Nota: omitir brandy, se desejado