Olivata

Olivata
Olivata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 A 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido e os tomates fiquem gordurosos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Processe a mistura de tomate, azeitonas e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Sirva com fatias de baguete francesa.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista