Olive Relish e Deviled Egg Latkes pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 410 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $1.52 por porção. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de raiz de aipo, sabor de picles, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Mini Latkes Com Salmão-Gosto De Azeitona, Deviled Egg Macaroni Salad, e Gorgonzola purê de Latkes de batata com sabor de maçã Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire as gemas cozidas dos ovos e coloque em uma tigela com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem e coloque ou coloque em ovos cortados pela metade. Para montar os latkes: em fogo médio, frite os hambúrgueres desta mistura até dourar, virando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Escorra bem em uma toalha de papel e cubra com um pouco de sabor e um ovo devilado. Mais receitas de latkes na Food Republic: receita clássica de Latkes receita de Latkes de Batata Doce Receita de latkes de caranguejo de caroço Jumbo
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Carne De Caranguejo
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente