Olympic Rings Pizza
A receita Olympic Rings Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Para 89 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue fermento ativo, queijo mussarela, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Olympic Rings Fruit Pizza, Bolos De Chá Olímpicos, e Olympic Seoul Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha, fermento e sal.
Adicione água e óleo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um 16-in. x 11-Em. retângulo; transferir para um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Pressione a massa 1/2 pol. até os lados da panela.
Espalhe com molho de pizza e polvilhe com queijo. Disponha o pepperoni por cima em cinco círculos interligados.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, estagia por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto mais prestigiado da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega, sendo o arquivo permanente, capaz de contar a história do Castello di Monsanto