Olá Nancy-Um Coquetel Em Palm Springs
Olá Nancy - um coquetel de Palm Springs pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $3.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 306 calorias. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue vodka, rodelas de limão, St. germain e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Palm Springs Key Lime Pie, Palm Springs Data Shake, e Palm Beach Fizz Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 fatias de limão em um copo Collins de fundo pesado.
Adicione uma pitada de açúcar e misture até que o suco seja extraído. Encha o copo 3/4 cheio com cubos de gelo médios. Construa o coquetel adicionando vodka, St.Germain e suco de toranja. Cubra com refrigerante club e mexa delicadamente.
Decore com a rodela de limão restante.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.