Ombro De Cordeiro assado recheado com Merguez e acelga suíça
Ombro de cordeiro assado recheado com Merguez e acelga suíça requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 614 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,17 por porção. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, ombro de cordeiro, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Jantar esta noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça, Acelga suíça e ricota recheadas pimentos assados, e Rack De Cordeiro com acelga suíça para receitas semelhantes.