Ombro De Porco de Neely
O ombro de Porco de Neely pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $5.3 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 100g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, mostarda moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Neely's BBQ Pork Spare Ribs, Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely, e Ombro De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: microplaquetas da Nogueira, para grelhar interno
Lave bem a bunda e polvilhe o tempero para churrasco de Neely sobre a bunda inteira. Massageie o tempero em carne.
Usando uma assadeira interna, polvilhe lascas de nogueira No fundo da panela e aqueça em fogo médio até que as lascas comecem a fumar.
Adicione a carne de porco, cubra com papel alumínio e fume a carne por cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque a panela de fumaça com carne no forno por 5 a 6 horas ou até que a carne se separe.
Sirva com o molho para churrasco de Neely ou polvilhe o tempero para churrasco de Neely na carne.
Misture todos os ingredientes.
Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.