Ombro De Porco esfregado com alho com vegetais de Primavera

Ombro De Porco esfregado com alho com vegetais de Primavera
O ombro de porco esfregado com alho com vegetais de primavera é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1043 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho e tempero-esfregou o ombro de Porco Com Couve-Flor chicoteada, Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera, e Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Com o lado de uma faca grande, amasse os dentes de alho com 1 colher de sopa de sal kosher para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira a pasta para uma tigela pequena. Junte o coentro, tomilho, orégano, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída grosseiramente e 1/2 xícara de azeite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma superfície de trabalho, esfregue o óleo de alho e ervas em toda a carne de porco com manteiga. Com o lado gordo para cima, dobre a carne de porco em terços e transfira para uma assadeira. Asse a carne de porco por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse a carne de porco por cerca de 2 horas e 20 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o feijão fava e deixe ferver até que as peles se soltem, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para uma superfície de trabalho; retire e descarte as peles duras e transfira os favas para uma tigela. Como alternativa, ferva o edamame congelado por 2 minutos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as cenouras à panela e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos; se estiver usando congelado, ferva apenas até ficar quente, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Escorra as ervilhas e transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Na mesma panela, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até aquecer. Junte as 3 colheres de sopa de ervas picadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver, tampe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
13
Corte a carne de porco com espessura no grão e transfira para os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Sirva com os legumes, passando o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista