Ombro De Porco esfregado com alho com vegetais de Primavera
O ombro de porco esfregado com alho com vegetais de primavera é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1043 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho e tempero-esfregou o ombro de Porco Com Couve-Flor chicoteada, Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera, e Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o lado de uma faca grande, amasse os dentes de alho com 1 colher de sopa de sal kosher para fazer uma pasta grossa.
Transfira a pasta para uma tigela pequena. Junte o coentro, tomilho, orégano, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída grosseiramente e 1/2 xícara de azeite até incorporar.
Em uma superfície de trabalho, esfregue o óleo de alho e ervas em toda a carne de porco com manteiga. Com o lado gordo para cima, dobre a carne de porco em terços e transfira para uma assadeira. Asse a carne de porco por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse a carne de porco por cerca de 2 horas e 20 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 16
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão fava e deixe ferver até que as peles se soltem, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para uma superfície de trabalho; retire e descarte as peles duras e transfira os favas para uma tigela. Como alternativa, ferva o edamame congelado por 2 minutos e transfira para uma tigela.
Adicione as cenouras à panela e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para a tigela.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos; se estiver usando congelado, ferva apenas até ficar quente, 30 segundos.
Escorra as ervilhas e transfira para a tigela.
Na mesma panela, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até aquecer. Junte as 3 colheres de sopa de ervas picadas.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver, tampe e mantenha quente.
Corte a carne de porco com espessura no grão e transfira para os pratos.
Sirva com os legumes, passando o molho à mesa.