Omelete assado no forno do fazendeiro
A omelete assada no forno do fazendeiro pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem pimenta, ovos, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Omelete Forno Assado, Omelete Ocidental Assada No Forno, e Omelete Asiática Assada No Forno.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 12 polegadas; adicione a mistura de ovos.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Retire do forno; polvilhe com tomate, queijo e manjericão. Volte ao forno e asse por mais 15 a 20 minutos ou até ficar pronto.
Enfeite, se desejar; sirva imediatamente.
Nota: queijo Farmer é um queijo suave, parcialmente desnatado, semisoft disponível em rodadas de 8 onças. Havarti ou Monterey Jack cheese podem ser substituídos.
Espinafre, Cheddar e omelete de Bacon: substitua 1 (10 onças) pacote congelado, descongelado e espinafre picado bem drenado por tomilho. Omitir queijo agricultor e manjericão fresco. Cubra com 8 onças de queijo cheddar ralado e 1/2 xícara de bacon cozido e desintegrado.