Omelete com açafrão, tomate e cebola
Omelete com açafrão, tomate e cebola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, açafrão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas, Cúrcuma pilau com cebola dourada, e O ingrediente secreto (Açafrão): ervilhas e cebolas amarelas de Maman para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda e açafrão; cozinhe 30 segundos ou até que as sementes estourem, mexendo sempre.
Adicione as cebolas; cozinhe 30 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o tomate; cozinhe 1 minuto ou até ficar muito macio, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovos na panela; espalhe uniformemente. Cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Deslize a borda frontal da espátula entre a borda da omelete e a panela. Levante suavemente a borda da omelete, inclinando a panela para permitir que alguma mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Repita o procedimento na borda oposta. Continue cozinhando até que o centro esteja definido (cerca de 2 minutos). Afrouxe a omelete com uma espátula e dobre ao meio. Deslize cuidadosamente a omelete em uma travessa.
Corte a omelete ao meio e polvilhe com pimenta do Reino.
Nota nutricional: isso é um pouco rico em colesterol dietético, mas está bem dentro de nossas Diretrizes de gordura e calorias.