Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra

Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Omelete de acelga arco-íris com chalotas e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, acelga do arco-íris do bebê, omelete de acelga do arco-íris e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra, Bolo arco-íris, Peru, e Gruyere macarrão magro e queijo, e Omelete De Queijo De Cabra.

Instrucao

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Você sabia que deveria comer dentro de uma hora depois de acordar?Isso mesmo-seu corpo esteve no modo de fome a noite toda, e quanto mais cedo você conseguir colocar um pouco de combustível nele, melhor. Isso dará início ao seu metabolismo, caso contrário, seu corpo permanecerá no modo de fome e você queimará menos calorias. É por isso que o café da manhã é frequentemente considerado a refeição mais importante do dia. Estudos mostraram que as pessoas que pulam o café da manhã acabam consumindo mais calorias durante o dia do que aquelas que comem.Outro problema de café da manhã? Carboidratos Vazios. O típico café da manhã americano é um fest de carboidratos vazio e processado. Pegue quase qualquer cereal de marca. A maioria é altamente processada, rica em açúcar e pobre em proteínas. Isso significa que você vai ter um pouco de energia, e depois falhar. Em vez disso, recomendo que todas as refeições consistam em uma boa fonte de proteína, que é uma fonte de energia mais duradoura e de queima mais lenta. Os ovos são uma fabulosa fonte de proteínas e nutrientes, rápidos de cozinhar, e um dos alimentos mais deliciosos do mundo, se você me perguntar.Uma das minhas coisas favoritas para fazer no café da manhã é uma omelete rápida recheada com verduras frescas, chalotas e queijo de cabra. Em vez da habitual monstruosidade de três ovos servida na maioria dos restaurantes, faço uma casca leve e fina chicoteando um ovo inteiro e uma clara de ovo. Para o recheio, refogue chalotas com acelga orgânica Baby rainbow (da Sage Mountain Farm), mas qualquer tipo de verde de espinafre a couve seria fabuloso. O ingrediente final? Um pouco de alho e queijo de cabra de ervas das fazendas Soledad e manjericão fresco.Agora meu estômago está resmungando. Vou fazer um desses logo depois de postar isso! Então, da próxima vez, contorne o corredor de cereais e experimente uma omlette saudável. Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
AcelgaAcelga
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2
Serve 1 pessoa Tempo de cozimento: 8 minutos
3
Ingredientes 1 ovo orgânico e 1 ovo orgânico branco1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de chalotas, finamente picada1 xícara de acelga do bebê, picada (espinafre, couve ou qualquer Verde funcionaria) 2 colheres de sopa de chevre (queijo de cabra) 1 folha de manjericão fresco, juliennedsalt e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AcelgaAcelga
CouveCouve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Para fazer a casca da omlette, bata o ovo e a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Em seguida, cubra uma frigideira pequena com óleo de semente de uva antiaderente ou spray de cozinha com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione os ovos e cozinhe por alguns minutos de cada lado em fogo médio,até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Retire para um prato.
8
Adicione o azeite e as chalotas, cozinhando por um minuto. Em seguida, adicione a acelga e cozinhe por mais alguns minutos até ficar macio. Tempere a gosto com sal e pepper.To termine, coloque a mistura de chalota na casca da omlette. Esfarele o chevre fresco por cima. Feche a casca ao redor do recheio e cubra com o manjericão fresco. Aproveite!Fonte de Ingredientesovos orgânicos de fazendas familiares saudáveis, CSA (Hollywood Farmers Market) alho e erva queijo de cabra de Soledad Farms (Hollywood Farmers Market) Organic Baby Rainbow chard de Sage Mountain Farm (Hollywood Farmers Market) chalotas orgânicas e manjericão roxo de Hollywood Farmers Marketgrapeseed oil spray de cozinha, azeite, sal Kosher e pimenta preta orgânica de Whole Foods
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
vinho
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Tudo bem, eu não vou emparelhar um vinho com este prato (embora eu adorável Roussanne de Tablas Creek seria Celestial). Em vez disso, recomendo tomar uma xícara de chá verde como Immortal Green da American Tea Room. Este chá é minha obsessão atual, e eu tentei pela primeira vez em sua adorável sala de chá em Beverly Hills. Confira esta descrição de seu site: nesta mistura, sencha a cor de nori é salpicada com flores de calêndula brilhantemente coloridas. Aromas suculentos e grossos de pêssegos cristalizados e maracujá Maduro dão a esta bebida amarela etérea e enevoada um aroma quase palpável. As infusões delicadamente Gramíneas e sabor ricamente frutado dá lugar a um sabor limpo com leve adstringência e notas de maracujá persistentes.Meu, esta coisa é tão maravilhosa! Sem mencionar que o chá verde é repleto de antioxidantes e demonstrou reduzir o risco de certos tipos de câncer.Aqui estão as informações sobre sua sala de chá,onde servem chá e deliciosos bolos e doces.American Tea Room401 North Canon Drive
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Chá VerdeChá Verde
RoussanneRoussanne
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
NoriNori
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ChaCha
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Beverly Hills, CA 90210-4819(31
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271-7922clique aqui para o site e se você quiser comprar algum Verde imortal, aqui está o link direto!
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