Omelete de batata doce, estragão e queijo de cabra

Omelete de batata doce, estragão e queijo de cabra
Batata doce, estragão e omelete de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 458 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, estragão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra, queijo de cabra e omelete de batata, Sopa de batata doce com queijo de cabra, e Batata doce e queijo de cabra ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio alto. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e cozinhe até que a cebola comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a batata-doce, o estragão e 1/4 de xícara de água e cubra com uma tampa. Cozinhe, mexendo sempre até que a batata-doce esteja totalmente cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque a batata-doce cozida em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata 3 ovos em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os ovos batidos e use uma espátula de borracha para mover suavemente as bordas da omelete. Assim que as bordas da omelete estiverem cozidas, mas o Centro ainda estiver um pouco escorrendo, adicione 1/4 da batata-doce e 1/4 do queijo de cabra no centro da omelete. Dobre cada lado da omelete sobre o centro e levante ou role cuidadosamente em um prato. Repita com os ingredientes restantes e decore cada omelete com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista