Omelete De Batata Espanhola
A receita omelete de batata espanhola poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Esta refeição da manhã tem 175 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 40 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas enferrujadas, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.
Instrucao
Descasque as batatas e a cebola. Corte cada quarto no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo alto e adicione tudo, exceto 1 colher de chá de azeite. Quando o óleo começar a fumar, adicione batatas e cebola. Mexa, virando legumes para revestir com óleo. Reduza o fogo para médio-baixo e gire suavemente os vegetais com frequência até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande, bata os ovos com sal e misture a mistura de batata.
Regue restante 1 colher de chá de óleo sobre o fundo da frigideira (não há necessidade de lavar) e volte ao fogo médio-baixo. Quando a panela estiver quente, adicione a mistura de batata e ovo, espalhando uniformemente. Cozinhe até que o fundo esteja ajustado e dourado, 4 a 6 minutos.
Coloque a panela sob o frango a cerca de 4 polegadas do fogo e da grelha, girando a panela conforme necessário para cozinhar uniformemente, até que o ovo endureça e levemente dourado, cerca de 3 minutos. Cubra a panela com um prato grande; segurando os dois juntos firmemente, inverta. Levante a panela.
Sirva omelete quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.