Omelete De Batata Espanhola

Omelete De Batata Espanhola
A receita omelete de batata espanhola poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Esta refeição da manhã tem 175 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 40 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas enferrujadas, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.

Instrucao

1
Descasque as batatas e a cebola. Corte cada quarto no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Aqueça uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo alto e adicione tudo, exceto 1 colher de chá de azeite. Quando o óleo começar a fumar, adicione batatas e cebola. Mexa, virando legumes para revestir com óleo. Reduza o fogo para médio-baixo e gire suavemente os vegetais com frequência até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande, bata os ovos com sal e misture a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue restante 1 colher de chá de óleo sobre o fundo da frigideira (não há necessidade de lavar) e volte ao fogo médio-baixo. Quando a panela estiver quente, adicione a mistura de batata e ovo, espalhando uniformemente. Cozinhe até que o fundo esteja ajustado e dourado, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela sob o frango a cerca de 4 polegadas do fogo e da grelha, girando a panela conforme necessário para cozinhar uniformemente, até que o ovo endureça e levemente dourado, cerca de 3 minutos. Cubra a panela com um prato grande; segurando os dois juntos firmemente, inverta. Levante a panela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva omelete quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista